Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18
Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18

Отзывы

Рейтинг
Отзыв:
в предыдущем комментарии в рейтинге вышла ошибочка
Юлия
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Очень разочарована. Хотела заказать букет 07.03.2018, но так и не вышло из-за безответственного и безразличного  мужчины, который принимал заказы. Звонила 2 раза. В первый раз при разговоре он отбил всю охоту что-то у него заказывать, потому что на мои вопросы о букетах я получала ответы с подтекстом, как мне показалось " отстань уже". Нужен был большой букет хризантем, но, к сожалению, в других интернет магазинах их в нужном количестве не оказалось. Пришлось звонить второй раз. Во второй раз разговор удался, цветы были в наличии, но продавец был занят. Попросил набрать через 15 минут. Набрала, ещё не освободился и сказал что сам перезвонит. До сих пор жду. Не рекомендую, если не хотите безрезультатно потратить своё время и нервы!
Юлия
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Вот, цветочки)))
Фото:
Валентина
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Огромное спасибо ребятам!!! Огромный выбор, приятные цены, позитивные такие все! Всегда посоветуют как лучше))) Постоянно покупаю только у них!!!
Валентина
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказываем цветы ???? только здесь))всегда все наши желания, воплощаются в реальность)Цветы качественные, долго стоят и очень по хорошим ценам(:
Всем рекомендую))
Фото:
Карина
03.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Спасибо магазину цветов  "Cvetochnik.by" (на Захарова) за прекрасное оформление букетов, хорошее обслуживание и доброжелательность! Всё всегда делается   на высшем уровне,  красиво, аккуратно и вовремя - никаких замечаний и претензий.  Отдельные слова благодарности  флористу Сергею за его креативность  и красивое оформление. Всегда рады сотрудничеству. С уважением, коллектив КПУП "Минскреклама".
Фото:
НАТАЛЬЯ
01.02.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Просто чудесные люди там работают! Они мастера своего дела, такое вытворяют с цветами!!! Заказывала маме букет, она в восторге! Композиция волшебная! Доставка на высшем уровне! Успехов Вам!
Фото:
Ольга
30.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказывала цветы первый раз! Осталась очень довольна! Корзинка с цветами была оригинально с фантазией оформлена. Цветы свежие, букет смотрится шикарно. Заранее была отправлена фотография для согласования. Цветы были доставлены вовремя. Дочка была в восторге от такого подарка. После вручения мне был отправлен отчет о доставке в виде фотографии дочери с корзинкой цветов. Всем рекомендую!  Выражаю огромную благодарность! Успехов, процветания и море клиентов! Спасибо, что Вы есть! Удачи Вам!
Фото:
Анжела
29.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Пользуюсь услугами данной компании уже более года. Все на высоком уровне. Вежливый персонал, всегда учитывают мои пожелания. Своевременная доставка, что очень удобно. К хорошему привыкаешь быстро.  Но, не смотря на это, вчера я была поражена! Мне привезли 2 букета-корзинки – это взрыв положительных эмоций!  Такая красота! Безумно понравилось! Спасибо огромное за прекрасный вкус и оригинальный подход! Рекомендую всем.
Фото:
Надежда
29.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказываю уже второй раз, все очень достойно. Цветы свежие, оформление букета прекрасное, доставка домой. Большое спасибо!
Фото:
Елена
22.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!