Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18
Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18

Отзывы

Рейтинг
Отзыв:
Спасибо за букет, открытку и доставку! Продавец очень отзывчивый, понимающий, все сделал на высшем уровне.
Фото:
Елена
13.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказывали букет цветов очень понравился спасибо большое
Фото:
Анастасия
13.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Огромная благодарность за доставку после 21:00. Заказывал дерево счастья, ребята без каких либо проблем приняли заказ и подарили счастье как минимум 3 людям. Цветочки все свежие. Буду заказывать ещё! Спасибо Вам за работу!
Денис
11.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Очень доволен  заказом ,Безумно красивая, ухоженная Нолина . Быстрая доставка и грамотная консультация по уходу . Спасибо большое 
Фото:
Дмитрий
08.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо за букет невесты "Прелесть". Букет был просто оболденным и не разу не пожалела, что мой выбор остановился именно на нем. Цветы были свежими и учитывая погодные условия 1 декабря, он выдержал фотосъемку на улице в холоде и в кафе. Отдельное спасибо Сергею за знание своего дела!!! 
Екатерина
02.12.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Спасибо огромное Вам, Сергей, за работу! Вы второй год с заботой помогаете мне поздравить близких за тысячи километров! Цветы были доставлены вовремя, учтены все пожелания. Спасибо огромное! Букет получился лёгким и очень органичным, а главное доставил неподдельный восторг у именинницы. Буду сотрудничать с Вами и дальше! Процветания, удачи и успехов в вашем бизнесе! Thanks a lot for your work, Sergey! I would like to strongly recommend your company! You are doing a great job, guys! 
Фото:
Gala
29.11.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Ребята, большое вам спасибо! Заказывала и оплачивала букет  через интернет, так как нахожусь не в Минске. Доставка была на следующий день после заказа. Согласовала детали по viber . Все сделали отлично, прислали фото получателя. 
Цены адекватные, сервис приятный. Буду еще заказывать.  
Удачи вам и дальнейшего развития ! 
Людмила
21.11.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину "Цветочник.by" за чудесную цветочную композицию в корзине. У нашего директора было день рожденье, всем коллективом ломали голову, где бы найти что-то необычное и запоминающееся, ведь дарить банальный букет неординарному человеку, это слишком просто. Нашли сайт буквально случайно, опытный консультант сразу помог определиться и посоветовал необычную, но очень нежную композицию. После поздравления наша директор была в восторге. И еще долгое время необычный букет радовал глаз не только нашего директора, но и всех девушек в офиса. Теперь на каждый праздник я стараюсь заказывать на этом сайте, необычные букеты для своих родных и близких. Просто я люблю, когда глаза моих любимых людей светятся от счастья. А я счастлива, что ваш сайт помогает его дарить! Спасибо!
Фото:
Виктория
18.11.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Отличный цветочный магазин, приятные цены и отзывчивый персонал. Спасибо  за уступки, быструю доставку и прекрасное настроение. Всех благ вам в вашем деле и побольше клиентов.
Фото:
Анастасия
15.11.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Сергей, спасибо большое от меня и мужа!
Иногда очень нужна помощь, вы нам очень помогли.
Спасибо за терпение, я вас задёргала, из серии -пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Всё, благодаря Вам, получилось замечательно.
Букет чудесен, герберы - солнышко весеннее, листочки орхидей - нежная первая зелень берёзок...  Цветочки  орхидей - порхающие первые бабочки... ((-))
Фото:
Галина Ивановна
27.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!


Голосов: 4 / Рейтинг: 4