Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18
Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18

Отзывы

Рейтинг
Отзыв:
Большущее спасибо за доставленое удовольствие!! Брал букет из 9 орхидей родной сестре на свадьбу три недели назад, мало того, что все были в восторге, как такого и не видели (как многие гости признались), кроме стандартных роз, орхидей, лилий и прочего. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, когда трижды позвонили и консультировались касаемо оформления зелени и упаковки!!! Рекомендую всем своим друзьям теперь. 
Александр
15.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность магазину!получатель был очень доволен, женщина прыгада от счастья,а ей 59)))оформили очень красиво, позвонили,когда доставили)очень душевные люди у Вас)помогли с оплатой, все время перезванивали)спасибо Вам,что дарите улыбки))))
Процветания и всего наилучшего))
Порекомендовала Вас всем коллегам на работе!спасибо Вам большое ????
Даша
08.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Магазином остался более чем доволен.Заказывал букет из другого города.Оплачивал картой.Все прошло четко,как мне и обещали.И подход действительно индивидуальный,что очень важно.Цветы свежайшие.И прекрасное оформление букета.Удачи в вашем деле!Хороших клиентов! Всем рекомендую этот магазин!
Владимир
29.07.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Алина
Алина
13.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Магазином осталась очень довольна. Заказ принял Сергей.  Композиция в итоге получилась даже красивее, чем образец на сайте и была доставлена по адресу вовремя. Цены доступные (дешевле найти не удалось). Получатель остался оооочень доволен, а соответственно и я тоже. Ребята, спасибо за работу и побольше покупателей)))
флина
13.06.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
в предыдущем комментарии в рейтинге вышла ошибочка
Юлия
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Очень разочарована. Хотела заказать букет 07.03.2018, но так и не вышло из-за безответственного и безразличного  мужчины, который принимал заказы. Звонила 2 раза. В первый раз при разговоре он отбил всю охоту что-то у него заказывать, потому что на мои вопросы о букетах я получала ответы с подтекстом, как мне показалось " отстань уже". Нужен был большой букет хризантем, но, к сожалению, в других интернет магазинах их в нужном количестве не оказалось. Пришлось звонить второй раз. Во второй раз разговор удался, цветы были в наличии, но продавец был занят. Попросил набрать через 15 минут. Набрала, ещё не освободился и сказал что сам перезвонит. До сих пор жду. Не рекомендую, если не хотите безрезультатно потратить своё время и нервы!
Юлия
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Вот, цветочки)))
Фото:
Валентина
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Огромное спасибо ребятам!!! Огромный выбор, приятные цены, позитивные такие все! Всегда посоветуют как лучше))) Постоянно покупаю только у них!!!
Валентина
08.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказываем цветы ???? только здесь))всегда все наши желания, воплощаются в реальность)Цветы качественные, долго стоят и очень по хорошим ценам(:
Всем рекомендую))
Фото:
Карина
03.03.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!


Голосов: 1 / Рейтинг: 5