Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18
Режим работы:
Пн.-Сб. 8 - 20, Вс. 9 - 18

Отзывы

Рейтинг
Отзыв:
Просто чудесные люди там работают! Они мастера своего дела, такое вытворяют с цветами!!! Заказывала маме букет, она в восторге! Композиция волшебная! Доставка на высшем уровне! Успехов Вам!
Фото:
Ольга
30.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказывала цветы первый раз! Осталась очень довольна! Корзинка с цветами была оригинально с фантазией оформлена. Цветы свежие, букет смотрится шикарно. Заранее была отправлена фотография для согласования. Цветы были доставлены вовремя. Дочка была в восторге от такого подарка. После вручения мне был отправлен отчет о доставке в виде фотографии дочери с корзинкой цветов. Всем рекомендую!  Выражаю огромную благодарность! Успехов, процветания и море клиентов! Спасибо, что Вы есть! Удачи Вам!
Фото:
Анжела
29.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Пользуюсь услугами данной компании уже более года. Все на высоком уровне. Вежливый персонал, всегда учитывают мои пожелания. Своевременная доставка, что очень удобно. К хорошему привыкаешь быстро.  Но, не смотря на это, вчера я была поражена! Мне привезли 2 букета-корзинки – это взрыв положительных эмоций!  Такая красота! Безумно понравилось! Спасибо огромное за прекрасный вкус и оригинальный подход! Рекомендую всем.
Фото:
Надежда
29.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Заказываю уже второй раз, все очень достойно. Цветы свежие, оформление букета прекрасное, доставка домой. Большое спасибо!
Фото:
Елена
22.10.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
МОЛОДЦЫ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОКУПАЬЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. 
Фото:
Виктория
28.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Спасибо за красивый букет роз! Мне очень понравилось оформление.)
Фото:
Виктория
28.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
спасибо большое!!! букет супер получился! именинница осталась в восторге! утренняя доставка цветов - сделала праздник красочнее и прекрасным!!!
Фото:
ольга
23.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Здравствуйте!!! Увидела что на этом сайте можно оставлять отзыв и решила этим воспользоваться. Огромное спасибо за отлично выполненный очередной заказ.  Букет выглядел замечательно! И самое главное, получатель в полном восторге! Свежайшие цветы в великолепном исполнении! Огромный РЕСПЕКТ вашим флористам!!! Отдельное спасибо Сергею за кратчайший срок исполнения цветочной композиции и учитывания всех пожеланий клиента, т.е. нас (организации). Мы не раз обращались к другим поставщикам, но вы смогли нас удивить ценами и качеством исполнения. Жаль что не фотографировала предыдущие заказы, т.к. они были ну очень красивыми. Желаю вашей компании еще большего процветания и таких замечательных клиентов как мы))). 
Фото:
Екатерина
14.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Вежливое и внимательное отношение к клиенту. Были поняты и прочувствованы все нюансы. К выполнению заказа подошли индивидуально и с душой. В итоге букет получился очень эффектным и превзошел мои ожидания )))  Доставка была выполнена в срок! Огромное спасибо за выполненную работу! Процветания Вам и успеха!!!
Фото:
Алёнка
05.08.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Спасибо большое за прекрасный букет, совевременную доставку и бутоньерку в подарок! Ольга и Иван 21.04.17г.
Фото:
Olga Miliukova
19.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!